Сумбур

Я стану совсем серьезной.
И не взволнует весна.
И спать буду крепко ночью. 
И реже сходить с ума.

Я стану ленивой и скучной
И разучусь летать.
Скажи, ну зачем мне крылья
По перышку собирать?

Допустим, взлечу, а после
Падение камнем вниз.
И от костра эмоций
Останется пепел лишь.


Рецензии