Грустные девочки много пьют,
Курят,сжигая остатки стресса,
Вечером просто на всех забьют..
На мужской пол и на новости прессы..
Грустные девочки пьют алкоголь..
Думая что это все поможет..
Знают что в этом пользы ноль..
Если все чувства изнутри их гложут..
Грустные девочки звонят ночью..
Тем,кто для них роднее намного..
Чувствуют радость и долго хохочут..
И посылают..скатертью дорога!
25.01.15
Свидетельство о публикации №115030508825