Я думаю что суждено
Нам этот путь пройти!
Иначе как бы мы могли понять,
Что не бывает ни первой,
ни последующей любви!
Любовь дается только раз!
и избранным судьбой!
Теперь ты понял - почему
мы встретились с тобою вновь ?
Свидетельство о публикации №115030508817