Кукловоду

Да, ты был прав. Мы заигрались.
Но мне понравилась игра.
Порой, чем дальше уезжаешь,
Тем интереснее места.

Я никогда не обещаю,
Чего исполнить не могу.
И свои чувства точно знаю.
Но... Я, пожалуй, промолчу.

И сложно объяснить словами.
Ты вроде понял, но не так.
Бродим как будто бы в тумане.
Скажи, как пелену убрать?

А ты уверен в том, что знаешь?
И в том, что верен ТВОЙ ответ.
Когда сомнения терзают,
То это значит снова «нет».

Пора заканчивать спектакль.
Он ни к чему не приведет.
Не помню, кто там первый начал.
Но все ж: «Game over. ТЛВ»


Рецензии