О Дне Рождения

Я люблю свой День Рожденья!
Ведь за окнами весна!
Пусть еще не в вдохновенье,
Но уже пришла она
Перемены-суть движенья
Пусть летит за годом год
"Всех с весенним настроеньем!":
Озверело воет кот
Суета сует нетленна
Пробуй шить ткань не кроя
"Всех с весенним настроеньем!":
Поздравляет Вас ВЕСНА!)))

5 марта 2015 г.


Рецензии