я поспорить бы хотел

спор с автором ....

http://www.stihi.ru/2014/09/23/8555



убей меня!
 нет - бей до боли.
 а если хочется - люби!

 меня терзай и рви до крОви...
 - ты капля главная в кроВи.

 желаешь искусать?
 - не жалко тела?

 Как искусанность потом желать?
 ты лучше пой, как раньше пела
 Мне пепел памяти сжигать?

 клянусь - я твой!
 я в гордость - пленный

 до дыма,искры,
 нет - до пепелища -

 Глазами жги!
 Твоя приправа я !
 Чувст красивых - сердца пища.

 Так будь же вечной, королева!
 я буду рядом - принцем нищим...

 Ласкай же справа, слева
 во взор любви...
 Мы - День и Ночь!
 Союз: топор, палач и топорище!

Непомнящий-10   05.03.2015 19:04


Рецензии