Лжец

Не нарывайся
Не ищи ответа
Там, где нет.
Убирайся
И забудь дорогу
На сто лет.
Провались,
В огромнейшую
Пропасть воспоминаний.
Утопись
В своих же
Мыслях,
Лживых лицах.
Вынырни
С того,
Что дорого тебе.
И заблудись
В аду на веки.


Рецензии