Жить тепло любовью

Тает снег на улице,
Дождик за окном.
Нам  не  нужно  хмуриться,
Если мы вдвоём.

На дворе прохладно,
Серо и темно.
Ты со мною рядом,
Вместе нам тепло.

Жить тепло любовью,
Даже в холода.
Лишь бы мы с тобою
Рядом навсегда!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2013г.


Рецензии