Молчи

Слова спектаклями на сцене,
Слова борцами на арене,
Слова смешались с кровью в венах,
Как лава горячи.
"Молчи" написано на стенах.
Молчи.

Мир слов загадочен и жуток,
Мир слов - потоки лжи и шуток,
Мир слов затмил собой рассудок.
Расправь свои лучи.
Нырни в безмолвный промежуток.
Молчи.


Рецензии