К 8 марта женщинам

 Хочу я поздравить всех женщин Земли,
 И пожелать им счастья, любви,
 Чтобы растили своих сыновей.
 В верности Родине в мире людей.
 Не отпускайте детей убивать,
 Чтоб над убитым не плакала мать.
 Матери всех континентов и стран.
 Власти не слушайте страшный обман,
 Что завоюем других территорию,
 И что прославимся позже в истории.
 Самое главное, чтобы был мир.
 Счастьем светился из окон квартир.
 Радости Вам наши милые женщины.
 Пусть жизнь обнимет улыбкою вечною!


Рецензии
Огромное спасибо за замечательные стихи!
Творческих удач Вам и новых, светлых вдохновений!
С уважением и теплом всего сердца,
Наталия

Тали Чер   08.03.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.