Шуточное эссе о лире

Мороз трещит и колется,
Дед за бабкой носится,
Кошка лижет лапу,
Мама моет раму,
Кто-то любит вкусно кушать,
Кто-то просто "греет" уши...
Хоть я не Пушкин и не Блок,
Но даже в современном мире
Тем для стихов даёт немало лира,
Простор её весьма широк!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2012г.


Рецензии