Извращения...
Сначала за извращения карали по закону, потом перестали обращать на это внимание, затем – узаконили их, после чего стали их навязывать, позднее – станут высмеивать и осуждать нормальные половые взаимоотношения и в итоге будут карать по закону за геторосексуальные связи. Хотите себе такое будущее?! Тогда боритесь.
© Copyright:
Дарий Философ, 2015
Свидетельство о публикации №115030508719
Рецензии