песенка для незнакомой девушки черновичок, чтоб не

Написала мне – «привет!»
Посмеялся –«здравствуйте!
- «А придумай песенку
Ты говорят – умеешь...»
Я смутился, может быть,
Как то и не ласково
Но взялось и  ответилось:
Как смогу так сделаю

Мне она вообще никто
Километров тысячи
Сроду не увидимся
Ни в один из дней
Но я пишу ей песенку
Незнакомой девушке
Может будет  хорошо
Ей с песенкой моей
 
Я живу в одной стране
Мы такие разные
А она в другой совсем
В разных городах
Только для чего то же
Как то ж догадалась
Девушка спросить меня
О моих стихах

Я девушке вообще никто
Далеко-далеко
И точно же не увидимся
Никогда мы с ней
Но я пою ей песенку
Странной незнакомке
Может будет хорошо
Ей с песенкой моей
 

И хоть просыпаемся
Мы во время разное
И вовек не сбудется
Наших общих дел
Я хотел бы чтоб она
Больше – улыбалась
И была бы счастлива
Так  как захотела

Никогда б не тронула
Её грусть печальная
И любовь счастливая
Приключалась  с ней
Я пою ей песенку
Незнакомой девушке
Может будет хорошо
Ей с песенкой моей


Рецензии