Шуточный шарж облом

С неба падала звезда быстро и красиво,
Я раззявил "варежку". Что за диво!
Пока выискивал желания,
Звезда погасла и до свидания!

Конь по полю скачет быстро и красиво,
Снова "варежку" раззявил. Что за диво!
Прокатиться б нам двоим, да с ветерком,
Но -двое нас, а конь один. Вот облом!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2011г.


Рецензии