Март
Старость материальна и ощутима.
На волокно разрозненная холстина
Раскрепощенно пахнет весенним ландышем
Или лавандой. Все вызывает жалость.
В смерти больного снега винить прохожих.
От темноты в прихожей - мороз по коже.
Что не смогло погибнуть -то так слежалось.
Что образует в сумме окаменелость.
Век динозавров вечен без завершенья.
Сколько ни пей - все в яблочко - на мишени
Нет молока. И сколько не рвись из тела -
Глаз притерпелся к жизни второго сорта.
Крепче твоей аорты - лишь финский ножик
Каждую ночь приходит одно и то же.
И не припомнив сна, позовешь кого-то.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030508671