Снежинки

Снова метель свою песню завыла,
Стало вокруг всё бело и уныло.
Рано вступает в права темнота,
Синяя мгла застилает глаза.

В бешеном танце кружатся снежинки-
Счастья и горя это слезинки;
Стужа сковала и ветру дала
Их разнести от крыльца до крыльца.

Значит так надо, чтоб радость и горе
В суетном мире легли в равной доле,-
Доброму сердцу подарят улыбку,
Злому- печаль за грехи и ошибки.

Время придёт и наступит весна,
Пением птиц пробуждая сердца.
А до весны берегите, морозы,
Старые радости, старые слёзы.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2008г.


Рецензии