Полынь. Образы Бога в природе
И трава я отнюдь не вдовия,
На мне жречество мази готовило,
Тайной этой владели немногие.
В память травницы и Богини,
Называли меня не полынью -
Величалась я Артемизией
В честь Богини моей Артемиды.
Двери я вам в Миры открываю,
И связующей нитью бываю.
Когда спите,я вас посещаю
И духовный ваш мир очищаю.
Буду вам до конца полезной -
Я на страже стою болезней,
Только те из них допускаю,
Что грехи за вас искупают.
Свидетельство о публикации №115030508534
С добром Андрей.
Стабурагс 16.03.2015 23:18 Заявить о нарушении