Ещё раз про любовь

Любовь легко потерять,
Можешь даже не стараться.
Намного сложней её удержать
И вместе навеки остаться.

ПРИПЕВ:
Мы будем, будем, будем,
Будем вместе всегда,
Вместе всегда с тобою,
Мы будем, будем, будем,
Будем вместе всегда
Под нашей счастливой звездою.

Никто не научит любить,
Ни засухи и ни морозы,
Никто не научит любимым дарить
Песни, улыбки и слёзы.

ПРИПЕВ
А если любовь тебе не нужна,
Ты не играй с любовью.
Пусть раньше останусь, останусь одна,
Чем стану нежданной тобою.

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2008г.


Рецензии