я стучусь в твою дверь

Я стучусь в твою дверь очень громко
Я кричу твое имя в лесу
Ты не слышишь на сердце так горько
Исцарапалась сердце в бреду

Кровь стекает по лезвию сильно
Я рукой провожу по окну
Равнодушие жалит крапивой
И сжигает пустую мечту

***
Ты мне нужен только ты
Только эти взгляды словно
Все прощу тебе вернись
Без тебя мне очень больно

Без тебя нет света тьма
Нету песен нету прозы
Жизнь не радует меня
Все равно шипы иль розы

Все равно где тосковать
Как молится где едино
Целоваться с кем?с кем спать
Кровь тоска меня убили

Все убили лишь горитмилый нежный жгучий образ
Он во мне живет один
Ты мне нужен очень очень


Рецензии