Я влюбился в тебя свадебная

Я влюбляюсь в тебя каждый день,
Я влюбляюсь и как это ново,
Я влюбляюсь и, ты мне поверь,
Не устану влюбляться я снова!

Я влюбляюсь в тебя как впервой,
Будто жизни я раньше не ведал,
Я влюбляюсь в тебя, и с тобой
Моя жизнь наполняется светом!

ПРИПЕВ:
Ты свети мне, свети, будь моею звездой,
Самой яркой и самой счастливой!
Ты живи и прошу, будь моею женой,
Самой лучшей и самой красивой!
Не найти мне дороже тебя, не найти,
И другого мне счастья не надо,-
Буду вечно любить,
                Буду верность хранить,
                Буду Бога за тебя благодарить!

Я искал на просторах Земли-
Те изгибы заветной тропинки,-
Той дорожки, что к сердцу вели,
Прямо к сердцу моей половинки.

Я искал слишком долго, поверь,-
Нет роднее тебя, нету ближе.
Я влюбился в тебя и теперь -
Без тебя своей жизни не вижу!

ПРИПЕВ

© Copyright: автор- Андрей Цветов, февраль 2015г.


Рецензии