и от всей души смеяться!
и от всей души смеяться,
и,не дай же Бог, влюбляться -
слишком больно ошибаться.
Без объятий не прощаться-
больше сил так возвращаться,
горечи забыть пытаться,
и от всей души смеяться.
Где обидами кидаться-
лучше так и не встречаться,
мусор весь убрать стараться -
и от всей души смеяться.
Без попыток на "влюбляться",
сохранить себя пытаться,
больно - больше улыбаться,
и от всей души смеяться!
Свидетельство о публикации №115030508477