Финансовому директору Светлане Игоревне

Вы - словно Королева Снежная. Такая строгая, и нежная.
Порой загадочная, властная. Но ослепительно прекрасная!
И людям дарите тепло, как героиня из романа.
Уютно с Вами и светло. Не зря же Вас зовут Светлана!
Вы родились под знаком Рыбы. Натура двойственная, право.
Здесь Вы - финансовый директор. А дома - любящая мама.
Вы рождены руководить - тактично, мягко, без нажима.
Своих сотрудников хвалить. И быть на связи с коллективом.
Вы любите ходить в театр: к жанру искусства прикоснуться.
И оценить игры талант. Где погрустить, где улыбнуться.
И посмеяться от души. И разговаривать с друзьями.
И в вихре танца закружить - всё это нравится Светлане.
Вы знаете один секрет: что в женской слабости вся сила!
Вам пожелать хотим сегодня всегда такой же быть красивой!

05.03.2015


Рецензии