Ты моя первая

             Ты моя первая.

Проводя рукой по твоему гибкому телу медленно, нежно,
но тебе должно показаться не умело. Вроде случайно
натыкаюсь на очаг твоей девичьей тайны, Дальше уже
намного проще долой притворство ты просишь добавить мощи.
В стонах твоих тонут слова, нужна тишина, а не молва,
должен проснуться вулкан наслаждения, здесь не до шуток,
не до веселья. И миг он настал, поднял, поставил на пьедестал.
Ты уже шепчешь, громкость подсела, в мелких мурашках всё твоё тело,
Ты получила всё что хотела!
Я не волшебник, учусь я лишь только, не надо всё знать тебе.
Было и сколько! Запутанным будет сложный рассказ,
ты моя первая, всё в первый раз!


Рецензии