назови его моим именем

Назови его моим именем
Пусть хоть кто родится на свет
Дьявол иль ангел с крыльями
Пусть он будет носитель побед

Ты ласкай его так же лаского
Как тебя я ласкала тогда
Не жалей ты денег под маскою
Ни себя ни людей ни добра

Полюби его той же любовью
Подари ему краски мечты
Расскажи обо мне только с гордостью
Приходите ложить мне цветы

***
Когда то было все иначе
Любовь цветы огонь в ночи
Сейчас охото лишь заплакать
И разорваться на куски

И растворится в груде пепла
Сгоревших дней,бесценных лет
Ты не узнал меня сквозь тени
Не сохранил ты мой портрет

***
Я убила его специально
Я назло ему резала руку
Потизоньку проникла в спальню
Чтоб не слышать слова разлуки

Я закрыла глаза чтоб не видеть
Взгляд его истощенный мольбою
Было шумно были крики
Только все они были со мною

Мое сердце рвалось так наружу
Это ты поцарапал любовью
Это ты растерзал мне всю душу
Положил мне компрессы с солью

Нет не месть.это просто тревога
Эта смерть как ступенька навыход
Черных ран в моей жизни так много
Как на выход из круглого мира


Рецензии