Гимн фестиваля искусств vinart

Снова сцена собирает друзей,
Снова зал будет полон гостей,
Снова будут здесь ярко софиты гореть,
Снова будем мы гимн этот петь.

Снова свой талант покажут артисты,
Снова песни будут петь вокалисты,
Снова будут танцевать, веселить и удивлять,
Снова дружно будет зал рукоплескать.

ПРИПЕВ:
Так трубите, трубите, трубите, фанфары!
Так играй же, играй же, играй, музыкант!
Мы скучали, и встретиться вновь с тобой рады,
Фестиваль искусств VinArt,
Фестиваль искусств VinArt!

Снова праздник искусства придёт,
Снова взрослых и детей соберёт,
Снова место в нашем зале найдётся для всех,
Снова будет оглушительный успех.

Снова радости не будет конца,
Снова трепетом наполнятся сердца,-
Снова будут в восхищении и восторге замирать.
Снова будет фестиваль ликовать!

ПРИПЕВ- 2 раза

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.


Рецензии
прям захотелось фанфар!)))))))))))) естественно в вашу честь Андрей!)))

Карина Артемьева   27.03.2015 23:09     Заявить о нарушении