Я рифмую со всей дури
Она подскажет,что по стиху я
Должен слово ввернуть запоздалое,
Чтобы аплодисменты схватить немалые.
Мусорам не поймать за преступления,
Не понесу за прелюбодеяние наказания.
На ваши головы сойдет снисхождение,
Одетое в черное одеяние.
Свидетельство о публикации №115030508385