Марине Новиковой

Диджею радиостанции Мрская Лагуна

Королева Мрской лагуны,
сегодня день рожденья твой.
Ты наших душ волнуешь струны,
концерт давая нам большой.

Себя нисколько не жалея,
ты трудишься день ото дня,
в эфир плоды искусства сея,
тешишь душевностью меня.

И дальше радуй нас, Марина
сердечностью душевных чар.
Пусть нашей радости картина
струит искусств высоких шарм.

5.03.2015


Рецензии
Супер Левушка спасибо!

Марина Новикова Хотова   26.05.2016 23:26     Заявить о нарушении