Содом содомиты гомосексуализм гомосексуалист гомик

структура общества Содома была совсем другой чем его подаёт современность ..

основой его структуры были воинственные лесбиянки, имевшие мужей, но презирающие их ..

а мужья - те, которые годами не видели исполнения супружеских обязанностей от своих лесбиянок действительно были готовы набрасываться на первого встречного путника .. как на зоне - когда гетеросексуалы насилуют самого слабого - своего же пола .. а вы что думали - кто целый город содомиток и содомитов рожал - гомосексуалисты ?.

кстати - жена Орского маньяка до сих пор не верит, что её муж - убийца .. истинная Содомитка !.

одновременно как это ни парадоксально - мужья боготворили своих лесбиянок, как это скрыто происходит и в современном обществе - женщине прощается всё !. мужчину возбуждают целующиеся женщины ..

у них в культуре даже культивировался обычай - муж всегда спал отдельно от своей жены, но дверь в спальню к жене  не запиралась - чтобы любой джин всегда мой войти к своей наложнице как падшие ангелы на Эрмон ..

поэтому и обернулась жена Лота, посмотрев с любовью назад - на Содом - ну где же ещё её будут превозносить как богиню !.


Рецензии