Настоящей жизни свет

Настоящей жизни свет
Озаряет наши лица.
Справедлив и милосерд
Наш Господь. Ждёт ученица

Встречи с нетерпеньем. Путь
Пролагают думы наши.
Подожди ещё чуть-чуть -
И забудешь боль пропажи!..


Рецензии