Упаковка...

Пришли заказчики в золотошвейку, попросить заказ,-
А там, позор России от зловисных глаз...
Смотрите, каковы же устремленья незнакомокаковых,
Они короны делают, как упаковки в унижение носимой головы;
Россия вся изображена в короне той,
Дешевое вино, там в лоно пустотой,
А мол, что дух? А Он, мол, пуст собой...
(Да, кто же мир наполнит душевной чистотой?)
И бабочка в короне... там в символ суеты, для тех,
Кто носит ныне,- благословенные короны, митры и плоды...

На выставке известной, что в Москве случится ли такое во грехе?

P.S.:Золотошвейная мастерская 05март2015. ЭМПЭЛИД.


Рецензии