Растопи весны нежность

Вихрем снежным замела зима
Всё, что нас когда-то грело.
Заветных песен милые слова
Утихли под метелью белой.

ПРИПЕВ:
А ты, ты живи-живи
                и гори-гори,
Огонёк любви в сердце.
Пылай, ты пылай и знай - жарче разжигай,
Растопи весны нежность.

Снежинками ложатся под ноги
Счастливые мечты и грёзы.
Те чувства, что нам были дороги,
Сковали лютые морозы.

ПРИПЕВ

Что же с нами вдруг произошло,
Ведь не было тебя роднее!?
Теперь метёт метель в душе моей,
И свищет за окошком ветер.

ПРИПЕВ:
А ты скорее приходи, улыбку подари
Испытай мою верность.
Приди, крепко обними, лаской обожги-
Растопи весны нежность!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2006г.


Рецензии