а в песни как и в жизни иногда бывает

А в песни как и в жизни иногда бывает
Село,глухая ночь,любви лишь аромат
И я забыла вмех и никого не знаю
И сердце бьется в ритм любимого стиха

По клавишам пословно вспоминаю нежно
Сейчас пытаюсь смысл понять его
Как хорошо сегодня в этот вечерэпочувствовать твое горячее плечо

Почувствовать касание губ на теле
Забыть то черное что на урале ждет
Создать легко и просто что хотела
Представить страстную и жгучию любовь


Рецензии