Теряя близких
Уходят часто, не сказав, прощай!
И я прошу родных, друзей и близких:
" Придёт черёд, поговорить мне обещай!"
Всё расскажи, чтоб боли не осталось,
Чтоб в памяти лишь счастье и любовь,
Чтоб ничего вдали тебя не мучило,
Чтоб за ответом ты, не возвращался вновь.
Я не хочу во сне встречаться с теми,
Кто этот мир давно уже покинул...
И не желаю я гадать, зачем приснились?
И для кого он сети сна раскинул?
Пусть в нашей памяти живут родные
И с фотографий дорогих на нас глядят,
Мы помним, мы скорбим и поминаем
И верим, что они всё это, с неба разглядят.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030500083
У тебя слова все и у места.
Ты так умеешь описать,
Можно вопрос не задавать.
Ты на прямую в сердце входишь,
И душу все равно тревожишь. С уважением
Забина 16.10.2018 23:50 Заявить о нарушении
Забина 16.10.2018 23:52 Заявить о нарушении