Я могу сомневаться в событьях грядущего дня...
Потеряться в себе, разгребая противоречия...
Но в одном я уверена точно - я верю в Тебя,
Даже если вокруг меня вещи так шатко-изменчивы...
Пусть меняют замки и моду, летят на Марс,
Сменят веру, вакцину от рака изобретут,
Я по-прежнему буду верить в Тебя и Нас,
Зная точно, что где-то любят меня и ждут.
Свидетельство о публикации №115030500829