Аромат весны

В горшках фиалок хоровод
На подоконнике кружится
Зима прошла, весна идёт
И луч от солнца золотится.



Проспали зиму в темноте
Пора настала пробудиться!
И, соревнуясь в красоте,
Нам помогают насладиться.



Среди молоденькой листвы
Цветки фиалок кружевные
Привносят аромат весны,
Который есть в цветах России!


Рецензии