Я твой
Мухой в ухо залетая
я скажу тебе родная
хватит мозг мой шевелить,
хватит по нему ходить,
ты присядь, остынь немножко,
а то по лбу схватишь ложкой
и пойми я не святой
я всего лишь твой, родной,
я могу не соглашаться,
я могу и ошибаться,
кто не делает ошибок
до противности тот гибок,
ну короче я такой,
как бы сложный,
но я твой!
Свидетельство о публикации №115030508279