как то быстро растворился в тумане
Словно не было в жизни тебя
Словно не было звука обмана
И тех слов как мотив соловья
Ты ушел моментально забылось
Уж другой правит миром моим
Но сегодня ты царствуешь в мире
На душе моей словно один
Я тоскую немного и слалко
Полюбила тебя вспоминать
На душе и не жудко не жалко
Лишь далекие звезды горят
Свидетельство о публикации №115030508275