***

Я радуюсь каждому дню
Я радуюсь солнцу ясному!
Я очень её люблю
И прожил я жизнь не напрасно
Могло бы сложиться иначе
Что есть она в мире не знал
Стихи я писал ежечасно,
В стихах я её воспевал!
Ах это чувство щемящее
Ах эта кипящая кровь
Ах эта такая блестящая
Рождённая у нас с нею вновь
Взаимная наша любовь !
И возраст здесь не помеха
Когда ты нашёл любовь
И в семьдесят пять поёт Пьеха
И любят её опять вновь
Ведь чувство это как грани
Отточены как бриллиант
Оно не исчезает с годами
С годами ценней фолиант
А если тебе повезло
И в жизни любовь появилась
Так сделай чертям всем назло
Сердца в унисон чтобы бились
Любите друг друга до самозабвения!!!
Незабываемы любви все мгновения!!!
Любите друг друга до самосожжения!!!

Верьте !Надейтесь!Любите и ждите !!!
Время пошло...не упустите
Сколько ярчайших мгновений придёт
Кто верит в любовь
Её он найдёт !!!Алексей Шилов


Рецензии