Поговори со Мной на чистоту

Поговори со Мной на чистоту
Ты видишь для тебя открыты двери
Я выслушать смогу, не  осужу
И слезы осушу твоей потери

Поговори со Мной на чистоту
Прощенье попросить не бойся
Поплачь коль плачется Я все приму
Прошу лишь одного откройся

Тщеславие гордыню усмири
Тут нет властителей   и нищих
Не отвергай  Мою любовь, прими
Истосковавшись по духовной пище

Ты на себя не злись,  Я все прощу
Лишь искренности от тебя прошу
Вдохни ты полной грудью благодать
Раскаясь , полно  слезы утирать
5 марта 2015 года


Рецензии