Мне нравятся красивые сердца

Мне нравятся красивые сердца,
От них исходит много света.
Купаешься в любви и нет конца,
И сам любовью наполняешься при этом!

Они охотно делятся с тобой
Своим теплом и искренним вниманием,
Избытком нежности, душевной добротой,
И наполняют твоё сердце счастьем!

Таким сердцам несложно доверять,
Они надёжны и не прячутся за маской.
Готовы непрестанно наполнять
Всю жизнь твою любовью, счастьем, лаской!

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2015г.


Рецензии
Каждое слово пропитано светом и добротой. Спасибо, Андрей!

Виталий Вавилкин   24.01.2016 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.