Стою над обрывом...

Стою над обрывом,
Мурашки по коже
И с ветра порывом
Лететь бы мне тоже.

Лететь бы подальше
От горя, несчастья,
От грязи и фальши,
От злого ненастья.

Свободною птицей
Парила бы вечно
Над Римом и Ниццей
Легко и беспечно...

И вот над обрывом,
Мурашки по коже
Я с ветра порывом
Шаг делаю всё же...
(5.03.2015)


Рецензии