Мне говорят...
Не обращай на все это внимания...
Цветущей будь,такой,как раньше ты была...
Но,вот тревога,где то гложет,в подсознании!
Не в силах что то,я умом своим понять...
Что происходит с нашим миром бренным?
Друг друга,модным стало,зверски убивать...
Глумиться с хохотом над телом убиенным....
Вошла в привычку теперь,ненависть у нас...
Мы научились своих братьев ненавидеть...
В душах,огонь любви,давно совсем погас...
Все норовим...кого нибудь обидеть!
Пришла к нам зависть,приведя с собою злость!
Вселилась в души и хозяйкою,там стала...
Откуда только...столько нечисти взялось?
И,как к нам,в души,эта мерзость вся,попала?
Мне все твердят...живи,как раньше ты жила!
Ведь,все живут...смирись и ты с судьбою...
Вороной белой,чтобы в жизни не была....
А я боюсь...что стану ,как они...такою!
Что,перестану...так же старость уважать...
Прилипнет гадость вся,к душе моей навеки...
И буду,злость,как и они,на всех держать...
И видеть буду...лиш плохое,в человеке!
А я боюсь,что стану черствой и жестокой...
Возненавижу,как и многие,весь мир...
Я лиш хочу...быть от политики далекой!
Один Господь,чтоб был,на веки,мой кумир!!!
Свидетельство о публикации №115030508259