Послать бы весь мир к чёрту...

Послать бы весь мир к чёрту...
И только бы ты рядом...
Чтоб время у нас без счёту...
Чтоб впиться в тебя взглядом...

Проникнуть в твои мысли
И в сердце обосноваться...
И пусть будет в том смысл,
Чтоб нам навсегда остаться...

И пусть вокруг нас ветры
Разгонят с небес тучи.
Сквозь звёздные километры
На нас снизойдёт лучик...

Пусть время замрёт тоже...
Как в сказке-на век целый.
Пусть будет финал схожий,
И свет,как у них,белый...

Пусть мир в тишине тонет...
Чтоб слышать,как ты дышишь...
Ты только меня помни...
И жди.Я приду...Слышишь?

4 марта,2015


Рецензии