Я стояла у храма в сомненье

Я стояла у храма в сомненье
И сжимала все крепче свечу
Стыдно было , что мало я  верю
Стыдно было стою и молчу

Мимо бабушка добрая шла
И сказала, входи и не бойся
И оттаяла мигом  душа
Засветилась как летнее солнце

Перешла я порог не спеша
И попала на службу дневную
Стой  на месте  шептала душа
Здесь  укрытие  в ненастье и бурю

Я смотрела как  будто впервые
Как во Славу молитвы поют
И подумала тут навсегда
Для души обретаю приют
                5 марта 2015 года


Рецензии
искренне и откровенно.удачи вам и успехов.с уважением.

Анатолий Яльницкий   07.03.2015 19:07     Заявить о нарушении