В этом мире всё циклично...

В этом мире всё циклично,
Протекает жизнь логично,
Время мчит неумолимо,
Это факт-неоспаримо!

Рождаются люди, взрослеют,
Потом морщинятся, стареют,
С надеждой в лучшее живут
И от судьбы чего-то ждут.

Но всем известна поговорка,
(С жизнью спорить нету толка),
"Дважды в реку не войти!"
Одно лишь ждёт в конце пути...
(5.03.2015)


Рецензии