Друзья, я подарю всем вам букет!

Я ворох запахов с собою принесу
И каждый аромат неповторимый
Один я дочери вплету в косу
Другой конечно подарю я сыну


Те запахи с любовью собирал
Щедра на них природа бесспорно
И не однажды жизнью рисковал
В лесах ,в полях в, пригорных склонах
)

И вот собрал прекрасный я букет
И подарю сегодня я друзьям
И пусть звучит вечерний менуэт
А я от запахов букетов пьян!!!


Алексей Шилов
22 февр.2013г.


Рецензии