Учитель - как много это слово значит

Учитель - как много это слово значит
Это не просто человек,
А у кого дурные мысли в голове маячат
Тому не понять этих слов во век.
И учит нас вещам он важным
При этом терпит наши выходки и бред,
Я назову его отважным
Учитель- с большой буквы человек.


Рецензии