Ты меня спроси

Ты меня спроси, душу не томи,
Что ты для меня значишь?
Почему мои сердце и мозги
Улыбкою своей плавишь?

Почему теперь по ночам не сплю,
Стихи для тебя сочиняю?
И, когда в глаза я твои смотрю,
Почему от взгляда твоего таю?

Ты меня спроси, в чём мои мечты,
Самые заветные желания?
Хоть на край земли я готов идти
Ради одного с тобой свидания!

Душу не терзай и спроси меня,
Отчего же я потерял покой?
Оттого что, знай-
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И не нужен мне никто другой.

© Copyright: автор- Андрей Цветов, 2010г.


Рецензии