Ниагара
Falls American, Подкова, - восхищаюсь вами снова.
Брызги, пыль, водовороты, цветной радуги ворота.
Созерцанье бесконечно и движенье это вечно.
Отвести взгляд невозможно, - мощь стихии так тревожна.
Съест, раздавит, как пушинку, в море унесёт, как льдинку.
Водопадная стихия! Жаль, живёшь ты не в России.
Свидетельство о публикации №115030508196