ПЩ ПЩ

ждал его дня рождения. вспоминаю как по за вчерашний сон: заходил, вешал куртку, отрубался в гостеприимной тьме, отогревался утром, когда на кухне с ножом курил медленно с чаем, встречал рассвет. что кроме этих заколок и зажигалок было в начале? я принес вишневый сок, ты принесла водки. вместо прогулянных пар – самые охуенные прощания, самые охуенные встречи, самые охуенные фотки. а помнишь, тогда, на праздник, в твоей квартире, когда впервые накрыло, ты не растерялась и предложила чай. и мы вышли в подъезд с кружками и маркером – два дебила. я написал на стене "я люблю" – и ты дополнила "soulfly".
дождались – на его день рождения был концерт: ты сидела в углу, ты танцевала в зале, ты пошла за вином и виной. и он, оценив подарки, предложил: "оставайтесь здесь", и с тех пор мы так и не вернулись домой. после: уходили – уносили в груди баллоны с краской, созванивались чтобы покурить после универа. и верили в руки друг друга больше, чем в ремни безопасности (и эти руки тогда пришлись однозначно в тему). ты тогда не задумывалась, кто платит, а мы не спрашивали сколько. главное – дождались тебя, позвонив с первой попавшейся заправки. я уже облизывался и делил – что принесет нам наша первая road-story. а у осени в рюкзаке оказались груша и яблоко.
я понял: главное – это безнаказанность. все собранное в пути я посвящаю тебе и ей. как чужие сны вспоминаю все пройденные нами до боссов и титров праздники. и мой ангел-хранитель трахает кого-то на заднем сиденье. как в лучшие времена – я за рулем, ты – грызешь ногти. наш фургон с оружием и мороженным скрежеща ебашит. доверять стоит только тому, что может тебя уничтожить. не существует ничего, кроме того, что нам кажется.


Рецензии